• استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
عاجل
الثلاثاء 06 يونيو 2017 على الساعة 01:45

تنسيقية هيأة الدفاع عن معتقلي الريف: هناك أخبار مغلوطة تروج

تنسيقية هيأة الدفاع عن معتقلي الريف: هناك أخبار مغلوطة تروج


قالت “تنسيقية هيأة الدفاع عن معتقلي حراك الريف” إنها قررت تشكيل لجنة يعهد إليها التواصل مع وسائل الإعلام بخصوص قضية المعتقلين.
وأصدرت التنسيقية بلاغا قالت فيه إن “هيأة الدفاع آثار انتباهها تداول أخبار غير موثوقة تضمنت مسا بسلامة الإجراءات وقرينة البراءة وضربا لمصداقية الدفاع. وانتبهت على أن مصلحة المتهم فوق كل اعتبار ولا يلزم إلا بما أفضى به للجهة القضائية التي لها ولاية النظر”.
وأضافت: “وبناء عليه فإننا نشدد على أن من بين التزامات المحامين عدم الإضرار بمصالح موكله وحسن سير العدالة. وبعد تلقي الهيأة للعديد من الشكاوى من طرف الكثير من عائلات المعتقلين بخصوص ما نشر في بعض وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية فإن الهيأة تعلن تشكيل لجنة يعهد لها بالتواصل مع وسائل الإعلام. وأن أي تصريح صادر على غير الجهة المخول لها ذلك لا يلزم إلا صاحبه”.