• بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
  • نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
  • بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
عاجل
الجمعة 05 يونيو 2020 على الساعة 20:00

تماثل 48 نزيلا للشفاء ووفاة سجينين.. مندوبية السجون تؤكد خلو 75 مؤسسة من كورونا

تماثل 48 نزيلا للشفاء ووفاة سجينين.. مندوبية السجون تؤكد خلو 75 مؤسسة من كورونا

أعلنت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج عن خلو 75 مؤسسة سجنية من فيروس كورونا المستجد، سواء في صفوف النزلاء أو الموظفين.
وأكدت المندوبية، في بلاغ لها، اليوم الجمعة (5 يونيو)، أنه في ما يخص السجن المحلي طنجة 1، فقد تماثل 48 نزيلا من أصل 66 نزيلا، سبق الإعلان عن إصابتهم، للشفاء بشكل نهائي، في حين يوجد 14 نزيلا بالحجر الصحي في انتظار نتائج التحاليل التي خضعوا لها، وذلك بعد إتمامهم للبروتوكول العلاجي، مشيرا إلى أنه توجد حالة واحدة ما زالت تتلقى العلاج، وتوفي سجينان وأفرج عن سجينين آخرين.
وأضاف المصدر نفسه أنه في ما يتعلق بالموظفين، فقد تم تسجيل تعافي 15 موظفا من أصل 26 سبق الإعلان عن إصابتهم، بينما لا يزال 11 بالحجر الصحي.