• بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
عاجل
الأربعاء 27 فبراير 2019 على الساعة 22:40

تكريما لجهوده في مجال طب الكلي.. طبيب مغربي يفوز بجائزة فينوس الدولية

تكريما لجهوده في مجال طب الكلي.. طبيب مغربي يفوز بجائزة فينوس الدولية

تمكن الدكتور المغربي فيصل تراص، أخصائي طب الكلي، من الفوز بجائزة فينوس الطبية الدولية للـ”طبيب المتميز” في طب الكلي لعام 2019، وهي جائزة مقدمة من مؤسسة “فينوس” العالمية في جمهورية الهند.
وحسب بلاغ توصل به موقع “كيفاش” فإنه تم منح هذه الجائزة للطبيب المغربي تكريما لجهوده في مجال طب الكلي.
وتمنح الجائزة، حسب البلاغ ذاته، من قِبل مؤسسة فينوس الدولية، وتهدف إلى تكريم الأساتذة والعلماء من مختلف التخصصات وحقول المعرفة لما قدموه من إسهامات وجهود في خدمة العلوم والإنسانية، إذ يتنافس على الجائزة العديد من أساتذة الجامعات والمؤسسات الطبية والتعليمية الأخرى من مختلف دول العالم.
ويتم تقييم طلبات الترشح من قبل لجنتين لضمان عددا من المتخصصين في مختلف المجالات، حيث تقوم المؤسسة بتكريم الأساتذة والخبراء من مختلف الجنسيات وفي مختلف العلوم والتخصصات الطبية، على أن يتم تكريم الفائزين بالجائزة خلال مؤتمر دولي في مدينة تشناي الهندية في أبريل المقبل.