• نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
  • بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
عاجل
الخميس 17 نوفمبر 2016 على الساعة 18:26

ترامواي كازا.. تقطع الضو

ترامواي كازا.. تقطع الضو

الترامواي/ الحافلات/ النقابات.. مشاهد من الإضراب في كازا (صور)ترام
كيفاش
تسبب انقطاع التيار الكهربائي في شبكة طرامواي الدار البيضاء، صباح اليوم الخميس (17 نونبر)، في حدوث اضطراب على مستوى الرحلات، دام ساعة واحدة.
وأفاد بلاغ لشركة كازا- طرامواي أن العطب التقني وقع في حدود الساعة التاسعة والربع صباحا، وحال دون السير العادي لحركة سير الطرامواي والعمل في مركز المراقبة والتحكم.
وأوضح أنه من أجل ضمان سلامة الركاب، تباطأت حركة التنقل إلى غاية الإصلاح التام للعطب، مشيرا إلى أن جميع فرق الشركة تعبأت على الفور بالتعاون مع شركة “ليديك” لإعادة التيار الكهربائي في أقرب الآجال.
وتابع المصدر أن الحركة العادية لمجموع عربات الطرامواي عادت إلى طبيعتها تدريجيا ابتداء من الساعة العاشرة والربع صباحا.