• القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
عاجل
الخميس 24 مارس 2016 على الساعة 17:36

بين الحظ واللعنة.. أمريكي نجا 3 مرات من الإرهاب

بين الحظ واللعنة.. أمريكي نجا 3 مرات من الإرهاب

26ad5ccd-93e9-4386-9185-f8087b828602

وكالات

يشعر كثيرون أن الإرهاب سيضرب الآخرين فقط، إلا أن الشاب الأميركي ميسون ويلز، البالغ من العمر 19 عاما، والذي أصيب بجروح في هجمات بروكسيل، عاين أهوال الإرهاب ونجا منه للمرة الثالثة في حياته التي لا يزال في مقتبلها.
وحسب موقع قناة “اي بي سي” الأميركية، نجا ويلز في السابق من هجمات مدينة بوسطن الأميركية، حيث كان على بعد أمتار فقط من مكان الانفجار، ثم نجا من هجمات باريس في نونبر الماضي.
وإذا كان البعض يرى أن في ذلك لعنة، فإن أسرة ويلز اعتبرت، على العكس، أن نجاته دلالة على نعمة وعناية إلهية وليس على لعنة.
ويعالج ميسون حاليا في مستشفى في بلجيكا، حيث يعاني بعض الشظايا والحروق من الدرجة الثانية والثالثة في يديه ووجهه، ومن المتوقع تعافيه قريبا.