• بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
عاجل
الخميس 23 يناير 2020 على الساعة 10:09

بينهم رضوان جيّد.. 8 حكام من القارة الإفريقية مرشحين لمونديال قطر 2022

بينهم رضوان جيّد.. 8 حكام من القارة الإفريقية مرشحين لمونديال قطر 2022

اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) 8 حكام ساحة من القارة الإفريقية لحضور معسكر لإعداد الحكام المرشحين لمونديال كأس العالم قطر 2022 من بينهم الحكم المغربي رضوان جيد.
وذكر مصدر من الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، اليوم الخميس (23 أكتوبر)، أن معسكر الحكام الأفارقة المرشحين للمونديال، سيقام في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة ما بين 9 و13 مارس القادم.
وفضلا عن رضوان جيد، اختارت “الفيفا” الحكام، الجزائري مصطفي غربال والمصري أمين عمر والغامبي بكاري غاساما والسنغالي ماجيتي نداي والجنوب إفريقي فيكتور جوميز والإثيوبي تيسيما بمالاك وندالا نجامبو من جمهورية الكونغو الديمقراطية.