• أخنوش يتنازل عن شكاية وضعها ضد شاب بأكادير.. اللي غلب يعف!
  • عسال: قميص المنتخب ثقيل… وكنقول للجماهير المغربية تفائلو بالمنتخب وبهاد الجيل
  • موسم الحج.. منع تصوير ورفع الأعلام السياسية والمذهبية والهتافات بالمـشاعر المقدسة
  • رغم توسلات تبون.. موريتانيا تصدم البوليساريو!
  • عيد الأضحى في السجون.. الزيارة كاينة والقفة ممنوعة
عاجل
الخميس 29 ديسمبر 2022 على الساعة 23:00

بنعبيشة: هزيمة الوداد بثلاثية هي الأولى في الموسم.. و”ليست نهاية العالم”

بنعبيشة: هزيمة الوداد بثلاثية هي الأولى في الموسم.. و”ليست نهاية العالم”

قال حسن بنعبيشة، المدير التقني في نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، إن هزيمة الفريق أمام مضيفه الجيش الملكي، بـ3 أهداف لـ0، اليوم الخميس (29 دجنبر)، هي الأولى له في الموسم، فهي “ليست نهاية العالم”، خاصة وأن الفريق مازال ينافس على جميع المُواجهات.

وأضاف حسن بنعبيشة الذي تولى قيادة الوداد الرياضي في مباراته أمام الجيش الملكي، أن الهزيمة ترجع إلى ارتكاب اللاعبين لمجموعة من الأخطاء، وأيضا إلى عدم استفادة الفريق من فترة التوقف الدولي خلال نهائيات مونديال قطر.

وقال المتحدث، إن الأخطاء الفردية كانت السبب في الهزيمة أمام الفريق العسكري، مستطردا: “تلقينا الهدف الأول بسبب خطأ فردي، والهدف الثاني بسبب عدم تمركز اللاعبين جيدا في الدفاع بعد تنفيذ ركنية لصالحنا، هذه الأخطاء ارتكبت أمام فريق يتوفر على لاعبين سريعين جدا، مثل آدم النفاتي، ورضا سليم، في المقابل نحن ضيعنا الكثير من الفرص، كان من الممكن أن تعيدنا في المباراة، على غرار فرصة اللاعب زهير المترجي”.