• نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
عاجل
الإثنين 16 مايو 2022 على الساعة 15:00

بنحليب: ما غاديش نسمح فرزقي… وها الشرط ديالي باش نرجع للرجاء

بنحليب: ما غاديش نسمح فرزقي… وها الشرط ديالي باش نرجع للرجاء

كشف محمود بنحليب، اللاعب السابق لفريق الرجاء الرياضي، عن شرطه الوحيد للعودة إلى صفوف الفريق الأخضر.

وأكد بنحليب خلال استضافته في برنامج “غلطة العمر”، الذي يبث على قناة “تيلي ماروك”، أنه مستعد للعودة إلى حمل قميص الفريق الأخضر واللعب بالمجان شرط رحيل الأسماء التي تسيره حاليا، قائلا “يلا تلقيت عرض من الرجاء غادي نوافق بلاما نفكر ولكن بشرط المسيرين اللي كاينين دابا ما يبقاوش”.

وأضاف “أنا كنموت على الرجاء ما عنديش مشكل نلعب معاهم ولو فابور”.

كما كشف بنحليب عن وضعه ملفا على طاولة لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بخصوص مستحقاته العالقة بذمة الرجاء، مشددا على أنه لن يتنازل عن حقه.

وقال بنحليب “المسؤولين طلبو منا نتنازلو على 15 فالمئة من المستحقات ديالنا للفريق باش يشريو كار جديد، أنا وكاع اللعابة اللي فالرجاء كنا تنازلنا ولكن ما شراو لا كار لا والو”، مشددا على أنه “ما غديش نسمح فرزقي”.

يذكر أن بنحليب قاطع تداريب فريقه الأهلي بنغازي، احتجاجا على تأخر إدارة الفريق الليبي في صرف مستحقاته المالية، ما اضطره إلى وضع ملف آخر لدى لجنة النزاعات التابعة للاتحاد الدولي “فيفا”.