• نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
  • بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
عاجل
الإثنين 25 فبراير 2019 على الساعة 14:30

بنت كازا وعندها عيادة خاصة.. دنيا خلدون ملكة جمال المغرب للمحجبات (صور)

بنت كازا وعندها عيادة خاصة.. دنيا خلدون ملكة جمال المغرب للمحجبات (صور)

تأهلت الشابة دنيا الخلداوي مباشرة إلى نهائيات مسابقة مهرجان ملكة جمال المحجبات العرب وإفريقيا، التي ستقام في العاصمة المصرية القاهرة صيف هذا العام، وذلك بعد فوزها، أمس الأحد (24 فبراير)، بلقب ملكة جمال المغرب للمحجبات.
واختيرت ابنة مدينة الدار البيضاء من بين 19 شابة من مختلف المدن المغربية شاركن في هذا الكاستينغ الذي أقيم في أحد فنادق مدينة طنجة.
وعبرت دنيا الخلداوي في تصريحات صحافية بعد الفوز عن سعادتها بالتتويج، وشرف تمثيلها مدينة الدار البيضاء والمغرب في هذا المهرجان العالمي في مصر.
وقالت الخلداوي إنها ستعمل على ترسيخ ثقافة الحجاب كجزء من الهوية الإسلامية وما يعكسه أيضا من جمال للمرأة العربية والمغربية على الخصوص.
يذكر أن دنيا الخلداوي البالغة من العمر 27 سنة، تملك عيادة خاصة في الدار البيضاء متعددة التخصصات، وحاصلة على دبلوم التجميل غير الجراحي، ودبلوم خاص في الترويض الطبي، كما حصلت على دبلوم في التغدية الخاصة بأمراض السمنة.