• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
الجمعة 27 أكتوبر 2017 على الساعة 11:48

بغاو يكريسيو بوليسي.. الرصاص لتوقيف 3 أشخاص في فاس!

بغاو يكريسيو بوليسي.. الرصاص لتوقيف 3 أشخاص في فاس!


اضطر شرطي يعمل بفرق الأبحاث والتدخلات في ولاية أمن فاس، في حدود الساعة الواحدة وأربعين دقيقة من صباح اليوم الجمعة (27 أكتوبر)، إلى استخدام سلاحه الوظيفي لتوقيف ثلاثة أشخاص في حالة غير طبيعية، كانوا يحملون أسلحة بيضاء في وضعية تمس بأمن المواطنين وسلامة ممتلكاتهم.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيهم حاولوا اعتراض سبيل الشرطي مباشرة بعد انتهائه من عمله بغرض السرقة، مستخدمين أسلحة بيضاء، وهو ما اضطره إلى استخدام سلاحه الوظيفي مطلقا رصاصة تحذيرية لتفادي اعتداء وشيك بواسطة السلاح الأبيض.
وأضاف البلاغ أن هذا التدخل أسفر عن إلقاء القبض على أحد المشتبه فيهم، والذي يشكل موضوع عدة مذكرات بحث قضائية من أجل السرقة بالعنف والإكراه البدني، فضلا عن حجز السلاح الأبيض المستخدم في محاولة الاعتداء، بينما لا زال البحث متواصلا لتوقيف باقي المشتبه فيهما بعدما تمكنا من الفرار.
وخلص البلاغ إلى أنه من أجل تعميق البحث حول ظروف وملابسات هذه القضية، تم وضع المعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.