• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 24 أكتوبر 2024 على الساعة 20:00

بغاوه يكون واجد.. ريال مدريد يسابق الزمن لحضور دياز في كلاسيكو

بغاوه يكون واجد.. ريال مدريد يسابق الزمن لحضور دياز في كلاسيكو

يسابق ريال مدريد الإسباني الزمن لتحضير إبراهيم دياز للمشاركة في الكلاسيكو أمام برشلونة الإسباني، يوم السبت المقبل، وذلك برسم الجولة ال10 من الدوري الإسباني.

وشارك الدولي المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس (24 أكتوبر)، في التدريبات الجماعية لفريق ريال مدريد، بعد غياب دام لشهر كامل، بسبب الإصابة، حيث أظهرت الصور مشاركته رفقة زملائه طيلة الحصة، بعدما كان يتدرب منفردا.

وعاد دياز نهاية الأسبوع الماضي إلى التدريبات الجماعية بشكل تدريجي، بعدما كان من المرجح أن يغيب لمدة 3 أشهر، إلا أنه تعافى في نصف المدة المتوقعة.

ويعول المدرب الإيطالي كارلو انشيلوتي على الدولي المغربي لمساعدة فريقه في الفوز في الكلاسيكو، خاصة بعد إصابة رودريغو، أول أمس أمام بروسيا دورتموند الألماني، في المباراة التي فازوا فيها ب5-2.