• مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
  • سيراليون.. دول مجموعة “سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي نيجيريا-المغرب
عاجل
الأحد 25 مايو 2025 على الساعة 15:00

أشرف حكيمي: لويس إنريكي مدرب إنساني صنع من باريس سان جيرمان عائلة واحدة

أشرف حكيمي: لويس إنريكي مدرب إنساني صنع من باريس سان جيرمان عائلة واحدة

أشاد الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، بالجانب الإنساني لمدربه الإسباني لويس إنريكي، معتبراً أنه نجح في خلق روح عائلية داخل الفريق، ما ساهم في تحقيق نتائج مميزة هذا الموسم.

 

وفي تصريحات خصّ بها “التلفزيون الفرنسي”، قال حكيمي: “لويس إنريكي مدرب قريب من اللاعبين، يملك علاقة إنسانية قوية معنا، ويقف بجانبنا في اللحظات الجيدة كما في الأوقات الصعبة، وهذا يمنحنا ثقة كبيرة”.

 

وأضاف: “استطاع أن يوحّد المجموعة ويجعل منها فريقاً متماسكاً كالعائلة. قد لا يفهم البعض طريقة عمله، لكنها تناسبني تماماً وأجد فيها ما يتماشى مع شخصيتي وطموحاتي”.

 

وتمكن إنريكي من قيادة باريس سان جيرمان للتتويج بثنائية الدوري الفرنسي وكأس فرنسا، ويطمح الآن لإضافة لقب ثالث هذا الموسم حين يواجه إنتر ميلان الإيطالي في نهائي دوري أبطال أوروبا.

 

ويُقام النهائي المرتقب يوم السبت 31 ماي، على ملعب “أليانز أرينا” بمدينة ميونيخ الألمانية، حيث يسعى الفريق الباريسي لكتابة تاريخ جديد وتحقيق الثلاثية تحت قيادة إنريكي.