• شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
عاجل
الأحد 05 يونيو 2016 على الساعة 00:50

بعد ما كتبه عن ليلى الحديوي.. الشيخ سار يشمت في وفاة شاب وفتاة في حادثة سير!!

بعد ما كتبه عن ليلى الحديوي.. الشيخ سار يشمت في وفاة شاب وفتاة في حادثة سير!!

بعد ما كتبه عن ليلى الحديوي.. الشيخ سار يشمت في وفاة شاب وفتاة في حادثة سير!!
أحمد الحاضي
بأسلوبه المعتاد في الشماتة والتشفي، عاد المدعو “الشيخ سار”، ليشمت مطفي الشاب والفتاة اللذين راحا ضحية حادثة سير، التي وقعت، أول أمس الجمعة (3 يونيو)، في عين السبع في الدار البيضاء.
وعوض أن ينأى بنفسه عن التعليق على مثل هذه الأحداث التي تعد قضاء وقدر، فضل “الشيخ سار” أن يعلق على الحادث بطريقة اعتبرت غير لبقة وبكلام استفزازي.
وقال سار في تدينة نشرها على حسابه على موقع فايس بوك، مرفقة بصورة للضحيتين، “أظن الرسالة واضحة جدا، الله يرحمهم والله يغفر ليهوم والله يجعلهم من أهل الجنة، والله يرزقنا حسن الخاتمة، الله يهدينا، دعيو معاهوم بالرحمة والمغفرة جزاكم الله خيرا، رحمة الله لا حدود لها وإن شاء الله يكونو من أهل الجنة”، في تلميح إلى أن الموت كان عقابا للضحيتين.
وسبق للشيخ سار أن تعمل مع خبر وفاة والد عارضة الأزياء ليلي الحديوي بالأسلوب نفسه، إذ طلب من ليلى الحديوي “الاتعاظ من وفاة والدها، وتغير أسلوبها في اللباس”.