• وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
عاجل
الأحد 05 نوفمبر 2017 على الساعة 00:45

بعد قرار الاستمرار في الحكومة.. فايسبوكيين شادّين في بنعبد الله!

بعد قرار الاستمرار في الحكومة.. فايسبوكيين شادّين في بنعبد الله!

سناء بوخليص

مباشرة بعد إعلانه قرار البقاء في الحكومة الحالية، شن فايسبوكيون حملة سخرية واسعة على نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، سيما تصريحاته المتعلقة بعدم قدسية تقارير المجلس الأعلى للحسابات.
وعلق البعض بالقول: “سير أ الرفيق بنعبد الله طعن في التقرير، وسير انت حتى المحكمة الادارية مالك”. وأضاف آخرون: “باراكا من الشعبوية والضحك على الدقون…. وجهك قاصح بزاف”.
واعتبر البعض أن بنعبد الله يحاول التخفيف من وقع الصدمة من خلال تصريحه الذي جاء فيه أن الحزب تلقى اتصالات رسمية، قال إنها تعبر عن “رغبة سامية” في بقاء حزبه ضمن التشكيلة الحكومية الحالية.