• في أجواء روحانية خاصة.. المغاربة يحتفون بعيد الأضحى
  • مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
  • ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
عاجل
السبت 27 مارس 2021 على الساعة 13:00

بعد غياب طويل.. أبو زعيتر يعود إلى الميادين

بعد غياب طويل.. أبو زعيتر يعود إلى الميادين

يعود البطل البطل المغربي أبو بكر زعيتر إلى حلبة النزال مجددا، ليواجه الكندي مارك أندري باريوت، لحساب سلسلة “UFC 260” في الفنون المختلطة، بعد غياب دام لأشهر.

ويواجه أبو زعيتر خصمه الكندي، غدا الأحد (28 مارس)، في المباراة التي ستقام في مدينة لاس فيغاس الأمريكية، وستكون المباراة الأولى للبطل المغربي منذ يوليوز 2018، تاريخ آخر مباراياته.

وأصيب المقاتل الملقب بـ”كاپتن موروكو”، منذ تلك الفترة مرتين، خضع على إثرهما لعملتين جراحيتين، منعتاه من العودة إلى الحلبة، ثم جاءت عقوبة الإيقاف لمدة 7 أشهر من قبل وكالة مكافحة المنشطات الأمريكية، إلا أنها تراجعت عن ذلك القرار.

ويسعى زعيتر إلى تحقيق فوزه الـ15، والعودة بقوة إلى الميادين التي غاب عنها، وستلعب المباراة على الساعة الـ01:00 من صباح يوم الأحد 28 مارس، وستبث على كل من القنوات ESPN وأبو ظبي الرياضية4 و1 بي تي سبورت وASBN وTSN5.