• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الأربعاء 05 أبريل 2023 على الساعة 15:18

بعد زكرياء الوردي.. تسريب عقد لاعب مغربي جديد في الزمالك المصري يثير الجدل (صور)

بعد زكرياء الوردي.. تسريب عقد لاعب مغربي جديد في الزمالك المصري يثير الجدل (صور)

بعد أشهر من تسريب عقد اللاعب المغربي زكريا الوردي، عاد مسلسل تسريب عقود لاعبي الزمالك إلى الواجهة من جديد، إذ يتعلق الأمر هذه المرة بعقد اللاعب المغربي أحمد بلحاج.

وانتشر عقد اللاعب المغربي بلحاج على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، حيث اطلع عدد من متابعي الشأن الكروي على القيمة المادية التي يتقاضاها اللاعب مع الفريق الأبيض.

وينص عقد أحمد بلحاج المسرب على حصول اللاعب على مبلغ يقدر بـ4 ملايين ونصف جنيه، خلال فترة الستة الأشهر التي بدأت منذ انضمامه إلى الزمالك وحتى نهاية الموسم، بواقع مليون و100 ألف القسط الأول، و454 ألف القسط الثاني والثالث والرابع والخامس والسادس، على أن يبلغ القسط الأخير نفس قيمة القسط الأول مليون و100 ألف.

وكان الزمالك ضم أحمد بلحاج شهر يناير الماضي، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة من نادي أسوان، مع وضع بند في العقد بأحقية الشراء بعد نهاية الإعارة.

يذكر أن الفترة الأخيرة شهدت تسريب عقود أكثر من لاعب داخل صفوف الزمالك مثل نبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي وسامسون أكينولا وعمر جابر وناصر منسي، وزكرياء الوردي الذي قرر فسخ عقده والعودة إلى فريق الرجاء الرياضي.