• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأحد 17 سبتمبر 2023 على الساعة 11:00

بعد دخوله كبديل.. زياش يقنع في أول ظهور له بقميص غلطة سراي

بعد دخوله كبديل.. زياش يقنع في أول ظهور له بقميص غلطة سراي

ظهر الدولي المغربي حكيم زياش بقميص فريقه غلطة سراي للمرة الأولى خلال هذا الموسم، بعد انتقاله للفريق التركي خلال الميركاتو الصيفي الماضي.

وواجه بطل الدوري التركي، أمس السبت (16 شتنبر)، نادي سامسونسبور في إطار الجولة الخامسة من “السوبر ليغ”.

وشارك زياش بديلا لزميله البرازيلي تيتي، في بداية الشوط الثاني، حيث نجح في تقديم أداء مميز، في أول ظهور له مع غلطة سراي.

وساهم زياش في انتصار فريقه على سامسونسبور بأربعة أهداف مقابل هدفين، بعد تقديمه لتمريرة حاسمة في حدود الدقيقة 67، والتي حسم من خلالها ماورو إيكاردي المباراة بتسجيله الهدف الرابع من رأسية مركزة.

وأعربت الجماهير التركية عن سعادتها بمشاركة زياش وتقديمه لأداء جيد، مشيرة أنه قادر على تقديم الإضافة المنتظرة منه في الدوري التركي وكذلك في دوري أبطال أوروبا.

وبهذا الفوز رفع غلطة سراي رصيده إلى عشر نقاط في صدارة الترتيب، بفارق الأهداف عن فريق تشايكور ريزا سبور، فيما توقف رصيد سامسونسبور عند نقطة واحدة في المركز الثامن عشر.