• نشرة إنذارية.. موجة حر مع الشركي في عدد من المناطق
  • السياحة المغربية تخطف الأنظار.. البريطانيون يفضلون المغرب على إسبانيا
  • آدم أزنو: رسلت لنيكو ويليامز ميساج باش يجي للبايرن… لكن اختار برشلونة!
  • إعدام الحقوق في الجزائر.. قضاء الكابرانات يطالب برفع عقوبة صنصال إلى 10 سنوات
  • لاركي: مكافأة حكيمي بالكرة الذهبية ستكون انتصارا لكرة القدم
عاجل
الأحد 11 نوفمبر 2018 على الساعة 22:30

بعد حرق لسانه وكسر إصبعه والكتابة على ظهره بسكين.. العثور على رئيس “مؤمنون بلا حدود” (صور)

بعد حرق لسانه وكسر إصبعه والكتابة على ظهره بسكين.. العثور على رئيس “مؤمنون بلا حدود” (صور)

بعد عملية اختطاف تعرض لها من طرف ثلاثة أشخاص مسلحين شمال العاصمة عمان، ودامت حوالي سبع ساعات، كشفت الصفحة الرسمية لمؤسسة “مؤمنون بلا حدود” على الفايس بوك أنه تم العثور على أمينها العام، يونس قنديل.
وأوضحت “مؤمنون بلا حدود” أن أمينها العام “تعرض للضرب المبرح، وممارسة شتى أصناف التعذيب الجسدي والنفسي، وتم حرق لسانه وكسر إصبعه، والكتابة على ظهره بالسكين الحادة”.
وأضافت أن الأشخاص المسلحين الذين قاموا باختطافه طلبوا منه أن يتوقف، هو ومؤسسة “مؤمنون بلا حدود”، عن الكتابة والحديث.
وتابع المصدر نفسه أن “المعتدين قاموا بوضع شيء على رأس يونس قنديل، تبين فيما بعد أنه “مصحف” وأخبروه بأنهم وضعوا على رأسك قنبلة موقوتة ستنفجر في حال تحرك”.
وأكد المصدر ذاته أنه تم نقل قنديل إلى المستشفى لإصابته بارتجاج في المخ، وأن حالته ما زالت غير مستقرة.