• بعد مونديال 2026.. بونو والصيباري يتألقان في أول تصنيف رقمي لـ”فيفا”
  • جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
عاجل
الجمعة 15 ديسمبر 2023 على الساعة 18:00

بعد انتهاء دور المجموعات.. حكيمي يتصدر في دوري أبطال أوروبا

بعد انتهاء دور المجموعات.. حكيمي يتصدر في دوري أبطال أوروبا

تصدر الدولي أشرف حكيمي، صدارة قائمة أكثر اللاعبين صناعة للفرص في دوري أبطال أوروبا في الموسم الجاري، وذلك بعد انتهاء دور المجموعات.

وحسب شبكة “سكواوكا” البريطانية، فإن نجم باريس سان جيرمان تصدر القائمة بالتساوي مع جود بيلينجهام، متوسط ميدان فريق ريال مدريد الإسباني، ويوهان باكاياكو لاعب فريق بي إس في أيندهوفن الهولندي

ووفق المصدر ذاته، فإن الثلاثي تصدر برصيد 15 فرصة مصنوعة، في قائمة ضمت العديد من النجوم من بينهم زميل حكيمي الفرنسي كيليان مبابي، ونجم مانشستر سيتي الإنجليزي جاك جريليش.

وكان حكيمي أحد أكثر اللاعبين تأثيرا في باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا، حيث لعب المباريات ال6 كاملة، كما سجل هدفا في فريقه السابق بروسيا دورتموند الألماني. وساهم في صعود فريق العاصمة الفرنسية في المركز الثاني في مجموعته التي ضمت ميلان الإيطالي ونيوكاسل الإنجليزي.