• ملحمة فنية وإنسانية.. افتتاح الدورة ال26 لمهرجان كناوة في الصويرة (فيديو)
  • البيت الأبيض: ترامب يحسم قراره بشأن مهاجمة إيران خلال أسبوعين
  • بالصور من تطوان.. جهود متواصلة لإخماد حريق غابوي بجماعة عين لحصن
  • بنهاشم: للأسف حنا تنحگرو بعضياتنا
  • حذروا من فشل الدخول المدرسي المقبل.. المتصرفون التربويون يستنكرون “ازدواجية المعايير” في تعاطي الوزارة مع ملف الحوار القطاعي
عاجل
السبت 25 أغسطس 2018 على الساعة 15:00

بعد المنتخب ويوفنتوس.. زيدان مع “الشياطين الحمر”؟

بعد المنتخب ويوفنتوس.. زيدان مع “الشياطين الحمر”؟

بعد مضي أشهر على رحيله عن قيادة فريق ريال مدريد الإسباني، تزيد التكهنات بشأن مستقبل زين الدين زيدان.
وخابت التوقعات بشأن تدريبه للمنتخب الفرنسي، قبل أن يفوز هذا الأخير بكأس العالم، وكذلك انتقاله إلى فريق يوفنتوس الإيطالي بعدما انتقل إليه “الدون” كريستيانو رونالدو.
وتناسلت أخبار حول إمكانية انتقال “زيزو” إلى الدوري الانجليزي الممتاز، وتحديدا فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، في حالة إقالة البرتغالي جوزيه مورينيو.
وفي هذا السياق، قالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية إن المدرب السابق لريال مدريد أخبر أصدقاءه أنه يود ان يصبح مدربا لفريق “الشياطين الحمر” الانجليزي.
في المقابل، أعلنت إدارة النادي الإنجليزي دعمها لمورينيو، وقللت من التوقعات بشأن رحيله. وقال مصدر في الإدارة للصحيفة: “لماذا نناقشه (زيدان) رغم عدم وجود وظيفة متاحة؟”، في إشارة إلى تمسك الإدارة بمورينيو.