• جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
عاجل
الإثنين 12 فبراير 2024 على الساعة 12:09

بعد إنجاز كأس آسيا. الاتحاد الأردني يكشف مستقبل عموتة مع المنتخب

بعد إنجاز كأس آسيا. الاتحاد الأردني يكشف مستقبل عموتة مع المنتخب

كشف الاتحاد الأردني لكرة القدم عن مستقبل الإطار الوطني الحسين عموتة، مع المنتخب، بعد الإنجاز التاريخي الذي حققه في كأس آسيا بالوصول إلى النهائي لأول مرة في تاريخ النشامي.

وقال مروان جمعة، نائب رئيس الاتحاد الأردني، في تصريحات لقناة “المملكة”: “لدينا عقد واضح مع المدرب عموتة، وبإذن الله سنستمر سويا، في إكمال المسيرة”.

وأضاف “نحن نعمل كمنظومة متكاملة، والمدرب عموتة لعب دورا واضحا وكبيرا وله تأثير على اللاعبين، لكن نحن لدينا مواهب عظيمة في المنتخب وجميعهم قدموا أداء كبيرا”.

وتابع: “فريقنا متكامل ويلعب كرة القدم حديثة، ونحن سنبني على هذا الإنجاز، يجب ألا نقف عند هذا الحد، وهذه مسؤوليتنا كاتحاد”.

وختم حديثه بالقول: “كسبنا احترام الجميع، ولدينا المقدرة على المنافسة في جميع البطولات، وهذا المنتخب يستحق الدعم لأنه أفرح كل الأردنيين”.