• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الأحد 13 مايو 2018 على الساعة 15:45

بشارة خير.. دنيا بطمة فرحانة برسالة الملك

بشارة خير.. دنيا بطمة فرحانة برسالة الملك

محمد المبارك

تلقت الفنانة المغربية دنيا بطمة رسالة تهنئة من الديوان الملكي، أمس السبت (12ماي)، بعد عملها الأخير “بشارة خير”، وهي الأغنية التي كانت مهداة للملك، بمناسبة شفائه وعودته إلى أرض الوطن.
ونشرت الفنانة دنيا، على حسابها على إنستغرام، صورة الرسالة وأرفقتها بتدوينة قالت فيها: “مرضي الوالدين عمرو ما يخيب …هذا ما أسعدني… هذا ما أفرحني… هذا فخري… هذا نجاحي.. هذا ما جعل عيوني تدمع”.
وتابعت بطمة بالقول: “رسالة من الديوان الملكي من سيدي صاحب الجلالة الملك محمد السادس رعاه الله وحفظه شخصيا قائد بلدنا أشكرك على هذا التقدير والاهتمام أشكرك على متابعتك لكل الأعمال المغربية المشرفة شكرًا على دعمك فخورة أن كل أعمالي الوطنية تنال استحسانك هذه الرسالة وسام سأضعها على صدري مفتخرة بها وهذا اكبر دليل على أنني في الطريق الصحيح وشهادة اعتز بها من ملك بلدي الحبيب”.
وأضافت: “عملي الوطني بشارة خير كان هدية بسيطة لعودة جلالتك إلى ارض الوطن تستحق الأكثر فمقامك أعلى بكثير”.
وقدمت أم غزل الشكر إلى الذين ساهموا في هذا العمل.