• تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
عاجل
الجمعة 14 أغسطس 2020 على الساعة 15:34

بسبب كورونا.. تأجيل 3 مباريات في البطولة الاحترافية ووضع اللاعبين تحت الحجر الصحي

بسبب كورونا.. تأجيل 3 مباريات في البطولة الاحترافية ووضع اللاعبين تحت الحجر الصحي

قررت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، تأجيل مباراة نادي أولمبيك خريبكة ونادي اتحاد طنجة ومباراة نادي الجيش الملكي ونادي الوداد الرياضي ومباراة نادي الرجاء الرياضي وسريع واد زم عن الدورة 22 من البطولة الاحترافية القسم الأول إلى موعد لاحق.
وجاء هذا القرار بناء على قرار السلطات المختصة القاضي بوضع لاعبي أندية الاتحاد الرياضي لطنجة والوداد الرياضي وسريع واد زم تحت الحجر الصحي.
وتم تأجيل الكلاسيكو بعد التأكد من إصابة 5 أفراد من فريق الوداد الرياضي بفيروس كورونا المستجد.
ويتعلق الأمر باللاعبين ابراهيم نجم الدين وبدر كدارين واسماعيل الحداد، واثنين آخرين من الطاقم الإداري للنادي.
ومن جهة أخرى، أفاد مصدر مسؤول في فريق رجاء بني ملال أن التحاليل المخبرية التي خضع لها الطاقم واللاعبين، أكدت إصابة 5 أشخاص بفيروس كورونا المستجد، لترتفع حصيلة المصابين داخل الفريق الملالي إلى 7 أفراد.
وأضاف المصدر ذاته أن الأمر يتعلق بالاعب الرجاوي السابق ياسين الصالحي، إضافة إلى سفيان طلال و3لاعبين آخرين.