• بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
عاجل
الخميس 05 أبريل 2018 على الساعة 20:30

بسبب ظبي.. خمس سنوات سجنا لسلمان خان

بسبب ظبي.. خمس سنوات سجنا لسلمان خان

وجدان بنوا (صحافية متدربة)

حكمت محكمة هندية اليوم الخميس )5أبريل) على الممثل الشهير سلمان خان بالسجن 5 سنوات وغرامة مالية 10.000 روبية هندية.

وأفادت مصادر إعلامية هندية أنه تمت إدانة خان بتهمة الصيد غير الشرعي في قضية صيد ظبي أسود سنة 1998، وهو من الأنواع التي تستوطن شبه القارة الهندية والمهددة بالانقراض.

وأضافت المصادر ذاتها أن المحامي ماهيبال بيشنوي الذي رفع الدعوى ضد خان، أكد أن المحكمة التي تقع في ولاية راجاستان بغرب البلاد تستمع إلى المداولات بشأن العقوبة المناسبة.

تجدر الإشارة إلى أن هذه القضية ليست الأولى من نوعها التي يواجهها سلمان خان، إذ ألغت محكمة بومباي العليا سنة 2015 حكما بإدانته في قضية دهس مجموعة من الأشخاص كانوا نائمين على ممشى، مما تسبب في مصرع شخص وإصابة أربعة قبل أن يفر خان من مكان الحادث.