• وسط حضور جماهيري غفير.. راغب علامة يخطف الأضواء على منصة النهضة في موازين
  • مغامرة نسائية تضامنية في قلب الجنوب الشرقي.. درعة تافيلالت تستعد لاحتضان رالي “Entre Elles”
  • تضمن “تصريحات وتعليقات غير صحيحة ومشوبة بتحريف”.. ولاية أمن تطوان تتفاعل مع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي
  • بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
عاجل
الجمعة 29 ديسمبر 2023 على الساعة 18:30

بسبب شبهة تبديد أموال عمومية.. إيداع رئيس جماعة بعمالة تارودانت سجن لوداية

بسبب شبهة تبديد أموال عمومية.. إيداع رئيس جماعة بعمالة تارودانت سجن لوداية

أمر قاضي التحقيق المكلف بجرائم الأموال بمحكمة الاستئناف بمراكش، أمس الخميس (28 دجنبر)، بوضع رئيس جماعة بعمالة تارودانت، إلى جانب مقاول، السجن المدني لوداية، للاشتباه في تورطهما في تبديد واختلاس أموال عمومية والتزوير والمشاركة في ذلك.

وحسب مصادر محلية، فقد أمر القاضي باتخاذ تدابير المراقبة القضائية في مواجهة باقي المشتبه فيهم، وإغلاق الحدود في وجههم إلى حين انتهاء التحقيق.

ووفق المصادر ذاتها، فإن هذا القرار جاء بعد إحالة المشتبه فيهما المذكورين وأربعة أشخاص آخرين، مع تقني بالجماعة ذاتها، من طرف الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمراكش، على الوكيل العام للملك بالمحكمة ذاتها.

وتأتي هذه المتابعة على خلفية شكاية تقدم بها الفرع الجهوي مراكش الجنوب للجمعية المغربية لحماية المال العام إلى النيابة العامة المختصة.