• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 11 أغسطس 2015 على الساعة 00:00

بحضور الناصيري ورؤساء العصب.. لقجع يوصي بضرورة الاعتماد على التدبير الجهوي

بحضور الناصيري ورؤساء العصب.. لقجع يوصي بضرورة الاعتماد على التدبير الجهوي

frmf
عصام أيت علي
عقد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لقاء مع رؤساء العصب الجهوية وممثلي الإدارة التقنية الوطنية، وكذلك الأطر المركزية للجامعة، يوم السبت (8 غشت) في الدار البيضاء.
وأكد لقجع، خلال هذا اللقاء، على ضرورة الاعتماد على التدبير الجهوي لكرة القدم الوطنية من أجل الرقي بها والمراهنة على عصب جهوية قوية في المستقبل، مذكرا رؤساء العصب بأهمية مراجعة التقسيم الجهوي لعصب كرة القدم حتى يتماشى مع التوجه العام للمملكة في إطار الجهوية الموسعة المتقدمة.
في السياق ذاته، نوه لقجع بدور رؤساء العصب كدعامة أساسية للمساهمة في الإستراتيجية العامة لكرة القدم الوطنية.
وتم الاتفاق خلال هذا اللقاء على عقد يومين دراسيين حول سبل تطوير هذا النوع الرياضي بحضور مختلف الفاعلين الرياضيين، وذلك يومي 11 و 12 شتنبر المقبل في الرباط.
وحضر سعيد الناصري، رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية والوداد الرياضي هذا اللقاء.

السمات ذات صلة