• مونديال 2026.. الصيباري يقود الأسود إلى فوز مهم على اسكتلندا وصدارة المجموعة
  • رومانو: الصيباري اجتاز الفحص الطبي وبايرن ميونخ يقترب من حسم الصفقة
  • تطبيقات وروابط مشبوهة.. “بنك المغرب” يحذر من حملات احتيال إلكتروني مرتبطة بـ”المونديال”!
  • الكاف: مباراة اسكتلندا هي الاختبار الحقيقي لطموحات المغرب في المونديال
  • في عمليات أمنية متفرقة في 4 مدن.. الأمن يحجز أزيد من 36 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية (صور)
عاجل
الإثنين 26 ديسمبر 2016 على الساعة 00:00

بحضور إيهاب أمير.. بسمة بوسيل ترافق زوجها في حفل دير جيست (صور)

بحضور إيهاب أمير.. بسمة بوسيل ترافق زوجها في حفل دير جيست (صور)

مليكة فتوحي
رافقت الفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل زوجها الفنان المصري تامر حسني، نهاية الأسبوع الماضي، إلى حفل “دير جيست” في العاصمة المصرية.
وتأنقت مصممة الأزياء في قفطان في اللون الأسود، وجلست إلى جانب زوجها الذي حاز على جائزة أفضل مطرب، وجائزة أحسن ألبوم بألبومه الأخير “عمري ابتدا”.
واستغلت بوسيل الفرصة لالتقاط الصور مع الفنانين، كما التقط إيهاب أمير صورة تذكارية مع تامر حسني، مباشرة بعد حصوله على جائزة أفضل فنان صاعد.
وحصد النجم أحمد السقا جائزة أحسن ممثل، واستلم الجائزة نجله ياسين، وحصد المخرج هادي الباجوري جائزة أحسن مخرج، والشاعر نادر عبد الله أفضل شاعر، والنجمة أنغام أفضل مطربة، وياسمين عبد العزيز أفضل فنانة كوميدية، وأيمن بهجت قمر أفضل سيناريست، وأحمد حلمي أفضل ممثل كوميدي”.