• مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
  • سيراليون.. دول مجموعة “سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي نيجيريا-المغرب
عاجل
السبت 02 فبراير 2019 على الساعة 20:00

بالفيديو.. السلطات الإندونيسية تطبق حد الجلد في حق شاب وفتاة بسبب العناق! 

بالفيديو.. السلطات الإندونيسية تطبق حد الجلد في حق شاب وفتاة بسبب العناق! 

نفذت السلطات الإندونيسية، أمس الجمعة (1 فبراير)، حد الجلد في حق شاب وصديقته بسبب العناق وسط الشارع العام. 
وحسب موقع “سي إن إن” الأمريكي، فإن المراهقين، البالغين من العمر 18 سنة، جلدا 17 جلدة لكل واحد منهما في ساحة أمام مسجد مقاطعة بوندا آشيه، حيث حضر آلاف الأشخاص لمشاهدة العقاب، وتوثيقه بواسطة كاميرات الهواتف النقالة.
ومن جهة أخرى، انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق لهذا المشهد، ما خلق موجة من الانتقادات، خاصة أن مثل هذه الحدود صارت متجاوزة وأغلب الدول الإسلامية عوضتها بعقوية حبسية، فيما استغرب آخرون اعتبار الاحتضان جريمة يعاقب عليها القانون. 
وتعتبر مقاطعة آشيه الإندونيسية واحدة من المناطق التي لازالت تنفذ مثل هذه العقوبات، حيث أكدت مواقع إخبارية معاقبة رجل يبلغ من العمر 35 سنة ب20 جلدة بسبب جلوسه منفردا مع سيدة أربعينية، فيما يسمى بالخلوة.