• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
الجمعة 25 يناير 2019 على الساعة 13:40

بالصور من مرتيل.. حكم قضائي يرمي بأم وخمسة أطفال بينهم معاقان إلى الشارع

بالصور من مرتيل.. حكم قضائي يرمي بأم وخمسة أطفال بينهم معاقان إلى الشارع

اضطرت عناصر القوات المساعدة ورجال السلطة، صباح أمس الخميس (24 يناير)، إلى إخراج سيدة وخمسة من أبنائها من منزل كانت تكتريه في حي الديزة في مدينة مرتيل.
وأفاد مصدر مطلع لموقع “كيفاش” بأن السيدة يقبع زوجها في السجن، وتبلغ من العمر 42 سنة، ولها خمسة أطفال، بينهم اثنان مصابان بإعاقة جسدية وذهنية.
وأورد المصدر ذاته أن السيدة صدر في حقها حكم قضائي ثانٍ، بسبب عدم دفع تكاليف الكراء لمدة 18 شهرا متتالية، مما نتج عنه إفراغها بالقوة.
وأوضح مصدر موقع “كيفاش” أن صاحب المنزل قرر، بعد الحكم القضائي الأول، منح السيدة مهلة ستة أشهر، ومسامحتها في مصاريف سنة من الاكتراء، إلا أنها لم تلتزم.
وخلف تنفيذ حكم الإفراغ استياء جيران المعنية وبعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين دعوا إلى احتضانها وعدم تركها وأبنائها عرضة للتشرد، خاصة في هذه الأجواء التي تعرف موجة من البرد القارس.