• إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
عاجل
الإثنين 27 نوفمبر 2017 على الساعة 19:58

بالصور من الرباط.. حركة “مالي” تعلن مسؤوليتها عن تلوين نافورات بلون الدم! (صور)

بالصور من الرباط.. حركة “مالي” تعلن مسؤوليتها عن تلوين نافورات بلون الدم! (صور)

أعلنت “الحركة البديلة للدفاع عن الحريات الفردية” (مالي)، مسؤوليتها عن تلويث نافورات مدينة الرباط بلون الدم، ليلة أول أمس السبت (25 نونبر)، مؤكدة أن ما قامت به كان بغرض التحسيس باليوم العالمي للعنف ضد النساء.
ودونت ابتسام لشكر، مؤسسة الحركة، على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، اليوم الاثنين (27 نونبر)، أن خطوتها كانت للتحسيس بالعنف الذي تتعرض له النساء، معتبرة ما قامت به “عمل رمز تحسيسيا، تم الإعداد له مع فنانين وقانونيين”.
وأضافت الحركة أنها استعملت ملونات غذائية، وليس صباغة، ما لم يخلف، حسبها، أي آثار سلبية، ولا يستدعي أي متابعة قانونية، مؤكدة استمرارها في دفاعها عن الحقوق والحريات.
تجدر الإشارة إلى أن السلطات الأمنية في الرباط أعلنت، ليلة السبت الأحد الأخيرين (25 و26 نونبر)، فتح تحقيق، تحت إشراف النيابة العامة، في حادث تلويث مياه أربع نافورات في الرباط.