• بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
  • صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
  • بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
  • نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
عاجل
الخميس 14 مارس 2019 على الساعة 09:00

اليوم الخميس.. سحب وضباب

اليوم الخميس.. سحب وضباب

 تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس (14 مارس)، أن تتشكل سحب منخفضة غرب الواجهة المتوسطية والسواحل الأطلسية الوسطى وستكون مرفوقة بكتل ضبابية أو ضباب محلي، فيما ستنمو سحب ركامية في الأطلس الكبير خلال الظهيرة.

 وسيظل الطقس مستقرا مع سماء قليلة السحب في باقي الأرجاء، فضلا عن هبوب زوابع رملية محلية في الأقاليم الجنوبية.

وستهب الرياح معتدلة من الشرق في كل من منطقة طنجة وداخل الأقاليم الجنوبية، وضعيفة إلى معتدلة جنوبية في الجنوب الشرقي، وستهب من القطاع الشمال إلى متقلبة التجاه في باقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 1 و6 درجات في المرتفعات، وما بين 5 و8 درجات في الهضاب العليا الشرقية، وما بين 8 و14 درجة في المنطقة الشرقية والشمال والوسط، وما بين 14 و18 درجة في الأقاليم الجنوبية.