• بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
  • صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
  • بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
  • نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
عاجل
الخميس 10 يناير 2019 على الساعة 09:00

اليوم الخميس.. باقي البرد والجريحة

اليوم الخميس.. باقي البرد والجريحة

 تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس (10 يناير)، أن يظل الطقس باردا في كل من المرتفعات والأطلس والريف والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي والهضاب العليا وداخل البلاد، مع تكون جريحة محلية وذلك خلال الصباح والليل. 
وستتكون سحب منخفضة وكتل ضبابية قرب السواحل والسهول الشمالية والوسطى خلال الصباح والليلة القادمة، مع مرور سحب كثيفة بالواجهة المتوسطية والشرق، مع احتمال نزول قطرات مطرية، فيما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء قليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق. 
وستهب الرياح معتدلة إلى محليا قوية من القطاع الغربي إلى شرقي في البوغاز، وضعيفة إلى معتدلة في الأقاليم الجنوبية ومن القطاع الغربي إلى شمالي في باقي المناطق. 
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 0.7 درجات وصفر درجة في المرتفعات والهضاب العليا الشرقية، وما بين صفر درجة و5 درجات في الشرق والسايس وفي هضاب الفوسفاط ووالماس والسهول الشمالية والوسطى والجنوب الشرقي والشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية، وما بين 5 و10 درجات في الواجهة المتوسطية والبوغاز وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية وقرب السواحل الشمالية والوسطى، وما بين 10 و15 درجة في أقصى الجنوب وقرب السواحل الجنوبية.