• الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
عاجل
الجمعة 23 نوفمبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم الجمعة.. برد ومطر وثلوج

اليوم الجمعة.. برد ومطر وثلوج

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الجمعة (23 نونبر)، أن تكون السماء غائمة وممطرة مع احتمال رعد في المناطق الوسطى، وفي الأطلسين الكبير والصغير، وفي منطقة طنجة، والريف، والجنوب الشرقي وفي السهول الداخلية.
ويرتقب، أيضا، أن تمر سحب كثيفة نسبيا في باقي المناطق الشمالية، في وسط وشمال الأقاليم الجنوبية، والتي ستكون محملة بأمطار أو قطرات مطرية محلية.
وستتساقط ثلوج أحيانا مهمة في مرتفعات الأطلس الكبير التي يتعدى علوها 2000 متر، فيما ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا في باقي جهات المملكة.
وسيكون الطقس باردا نسبيا في المرتفعات، أما عن الرياح فستهب ضعيفة إلى معتدلة القوة، من القطاع الجنوبي في المنطقة الشرقية وشمالية غربية في باقي الأرجاء الأخرى، مع هبوب رياح رملية جنوب المنطقة الشرقية.
وعن درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح ما بين 02- و03 درجات في المرتفعات، وما بين 03 و08 درجات في المنطقة الشرقية وفي السفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 08 و13 درجة في السهول الداخلية، في السايس وكذا في الجنوب الشرقي، وستكون ما بين 13 و18 درجة في الأقاليم الجنوبية وفي القرب من السواحل.