• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 15 أكتوبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم الاثنين.. سماء غائمة وأمطار وزخات رعدية

اليوم الاثنين.. سماء غائمة وأمطار وزخات رعدية

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الاثنين (15 أكتوبر)، أن يكون الطقس نسبيا حارا في أقصى جنوب المملكة.
وسيلاحظ مرور سحب منخفضة مرفوقة بكتل ضبابية محلية بالقرب من السواحل وذلك خلال الصباح والليلة الموالية، مع سماء غائمةجزئيا قد تعطي أمطارا وزخات رعدية خلال الليلة الموالية فوق منطقة طنجة والريف الغربي واللوكوس والسواحل الواقعة شمال الجديدةوالواجهة المتوسطية.
وسيكون الطقس مستقرا مع سماء قليلة السحب إلى غائمة خلال النهار في الشمال وقليلة السحب في باقي المناطق.
وستهب الرياح معتدلة غربية في معظم الجهات الشمالية ومن القطاع الشمالي وأحيانا متقلبة في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 6 و12 درجة في لمرتفعات والهضاب ، وما بين 12 و18 درجة في الشمال والوسط وفي المنطقةالشرقية، وما بين 19 و24 درجة جنوب البلاد.
أما درجات الحرارة العليا فستتراوح بين 20 و25 درجة في الشمال والمنطقة الشرقية والمرتفعات وفي القرب من السواحل، وما بين 25و30 درجة في الوسط والجنوب الشرقي ، وما بين 30 و35 درجة شمال الأقاليم الصحراوية وما بين 35 و40 في أقصى الجنوب.