• المغرب – السعودية.. افتتاح النسخة الثانية من معرض “جسور” بمراكش
  • بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
  • بحضور السفير الفرنسي.. رئيس جماعة العيون يستقبل المدير العام للوكالة الفرنسية للتنمية
  • “تعثر” البرنامج الوطني للمدرسة الدامجة.. مرصد يساءل الوزير برادة حول الأسباب ويطالب بتقويم المسار
عاجل
الثلاثاء 16 يوليو 2019 على الساعة 16:00

الناصري لـ”كيفاش”: ما كاين حتى مفاوضات مع غاريدو… وخاصنا نختارو مدرب عندو نفس استراتيجية النادي

الناصري لـ”كيفاش”: ما كاين حتى مفاوضات مع غاريدو… وخاصنا نختارو مدرب عندو نفس استراتيجية النادي

أكد سعيد الناصري، رئيس فريق الوداد البيضاوي، أنه من الصعب الحسم في موضوع المدرب الجديد للنادي بعد رحيل التونسي فوزي البنزرتي.
وقال الناصري في تصريح لموقع “كيفاش”، “مازال ما حددنا شكون المدرب اللي غادي يشرف على تداريب الفريق فالموسم المقبل… عندنا سير ذاتية ديال مدربين كندرسوهم وما خاصناش نزربو حيت خاص نختارو مدرب عندو نفس استراتيجية النادي”.
وبخصوص الأخبار المتداولة حول تفاوض النادي مع المدرب السابق لفريق الرجاء البيضاوي، خوان كارلوس غاريدو، قال رئيس النادي الأحمر “أنا ما هضرتش معاه يلا تفاوض معاه شي واحد من غيري ما عرفتش”.
وحول انتدابات الفريق، قال الناصري: “حنا ما زال كنتسناو قرار الطاس حيث ما زال عندنا مباراة معلقة أمام الترجي التونسي وخاص تبقى نفس التشكيلة ونفس الفريق ونفس اللاعبين”.
وفي إجابته عن سؤال معاقبة بعض اللاعبين بسبب تأخيرهم على موعد الالتحاق بالتداريب، أكد الناصري أنه من الضروري معاقبتهم من أجل الالتزام بالوفت المحدد للتداريب قائلا “اللي دار الذنب يستاهل العقوبة”.