• الارتقاء بالتعاون الثنائي.. الوزيرة بنعلي تجري مباحثات مع نائب الوزير الأول التنزاني
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل عددا من السفراء الأجانب
  • رئاسة النيابة العامة.. تسليم السلط بين الداكي وبلاوي
  • نواحي الصويرة.. حادثة سير خطيرة تخلف قتلى وجرحى
  • بعد خروجهما في لقاء بيراميدز.. طبيب الزمالك يكشف تفاصيل إصابة مصدق وبنتايك
عاجل
الأربعاء 13 مايو 2020 على الساعة 18:30

الناس ديال صندوق الضمان الاجتماعي.. صرف التعويضات ابتداء من 14 ماي

الناس ديال صندوق الضمان الاجتماعي.. صرف التعويضات ابتداء من 14 ماي

أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي أنه سيتم، ابتداء من 14 ماي الجاري، صرف تعويض “كوفيد -19” الجزافي ،على الأجراء المخول لهم الحق في ذلك.

وأوضح الصندوق في بلاغ له أنه سيتم أداء التعويض عبر تحويل بنكي لفائدة الأجراء، الذين يتوفر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي على حساباتهم البنكية.

أما بالنسبة إلى الأجراء الآخرين،يضيف البلاغ، فإن صرف تعويضاتهم سيكون عبر وكالات (وفاكاش) بعد التوصل برمز الأداء، سواء بواسطة رسالة قصيرة على الهاتف، أو رسالة بريدية على العنوان المسجل لدى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي.

وأشار إلى أنه يمكن للمعني بالأمر الحصول على رمز الأداء عبر بوابة المؤمن لهم https://www.cnss.ma/portail cnss، أو من خلال الاتصال بالموجب الآلي على الرقم 0520447100.

وحرصا على سلامة الأجراء وغيرهم، فإن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يهيب بجميع المستفيدين أن يتخذوا الاحتياطات الوقائية اللازمة أثناء صرفهم للتعويض.