• بفضل إبداع الصناع التقليديين.. المغرب يتألق في معرض أستراليا للتصميم
  • ورزازات.. حملة غير مسبوقة لجمع الكلاب الضالة (فيديو)
  • أشرف داري: قدمنا أداءً جيدًا وسنقاتل من أجل التأهل
  • حشرة “زيز الحصاد” تهدد المحاصيل.. مطالب لوزارة الفلاحة بمواكبة وتوعية المزارعين
  • بنهاشم: المباراة الأولى أمام مانشستر سيتي مفتاح مشاركتنا في مونديال الأندية
عاجل
الخميس 28 يوليو 2016 على الساعة 12:06

المنظمة الديمقراطية للشغل: برافو إلياس العماري

المنظمة الديمقراطية للشغل: برافو إلياس العماري

المنظمة-الديمقراطية-للشغل-تنظم-الجلسة-الافتتاحية-للمؤتمر-التأسيسي-لمهني-النقل

أمين السالمي (الرباط)

ثمنت نقابة المنظمة الديمقراطية للشغل “عاليا” الموقف الذي عبر عنه إلياس العماري، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، بخصوص مشاريع قوانين التقاعد.

ووصفت المركزية النقابية ذاتها موقف الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة ، الذي أعلن عن في برنامج “ضيف الأولى” أول أمس الثلاثاء (26 يوليوز)، حول قانون التقاعد وعدد من القضايا الاقتصادية والاجتماعية والثقافية، بـ”الموضوعي والمنصف”، خاصة “التزامه أمام الرأي العام بمراجعة قانون التقاعد المشؤوم والمجحف والمفروض ظلما على الطبقة العاملة المغربية، بالرغم من رفضه من طرف أغلب المركزيات النقابية وفي طليعتها المنظمة الديمقراطية للشغلة”.

ودعت المنظمة الديمقراطية للشغل إلى “مواصلة التعبئة والنضال والمقاومة الاجتماعية، وتكتيف كل الجهود الخيرة حتى إسقاط حكومة بنكيران”، معتبرة أن ذلك “سيكون نصرا لإرادة الطبقة العاملة ولكل القوى الديمقراطية والحداثية ببلادنا، ودليلا على قوتها ومدى استعدادها للتضحية من أجل تحقيق مصالح شعبنا وتصديها لكل للمشاريع التراجعية والعدائية بحقها”.