أكدت فاطمة الزهراء المنصوري، المنسقة الوطنية لحزب الأصالة والمعاصرة، أن الحزب تمكن من تجاوز مختلف الأزمات والتحديات التي واجهته منذ تأسيسه، مشددة على أن تلك المحطات عززت تماسكه ورسخت مكانته في المشهد السياسي الوطني.
وقالت المنصوري، في كلمة خلال افتتاح أشغال المجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة، اليوم السبت (25 يوليوز)، إن الحزب “مر بأزمات وتحديات جمة، لكنه خرج منها دائماً أكثر قوة وصموداً، مما جعله يكسب ثقة المواطنات والمواطنين عبر تراب المملكة”.
وأوضحت أن هذه الثقة تجسدت خلال انتخابات سنة 2021، التي احتل فيها الحزب المرتبة الثانية، ليصبح إحدى القوى السياسية الرئيسية في البلاد.
وأكدت المنصوري أن حزب الأصالة والمعاصرة “منفتح على جميع الكفاءات والطاقات الوطنية القادرة على الإسهام في تعزيز العمل السياسي وخدمة التنمية”، مضيفة أن الحزب يواصل مساره بثبات لتحقيق هدفه المتمثل في أن يصبح “القوة السياسية الأولى في البلاد”.
وجاءت تصريحات المنصوري خلال افتتاح المجلس الوطني للحزب، الذي شهد أيضا الإعلان عن التحاق كل من فوزي لقجع والخطاط ينجا بالمكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة.