• الماء والفلاحة والتغيرات المناخية.. نقاشات رفيعة المستوى في “السيام” (صور)
  • على منصة النهضة.. ديانا حداد تلتقي جمهورها في موازين
  • لمواجهة حسنية أكادير.. الشكوك تحوم حول جاهزية أيوب المعموري
  • البواري: المحصول المرتقب من الحبوب هذا الموسم يصل إلى 44 مليون قنطار
  • مدن ما واصلاش السميغ ديال التنمية.. نقاش غياب العدالة الاجتماعية في “غرفة الڤار” (فيديو)
عاجل
الإثنين 05 نوفمبر 2018 على الساعة 22:40

الملك معزيا أسرة ميمون الوجدي: كان أحد رواد فن الراي وساهم في إثراء الخزانة الفنية الوطنية

الملك معزيا أسرة ميمون الوجدي: كان أحد رواد فن الراي وساهم في إثراء الخزانة الفنية الوطنية

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة الفنان المرحوم ميمون الوجدي، الذي توفي، أول أمس السبت (3 نونبر)، عن عمر يناهز 68 عاما.
وأكد الملك، في هذه البرقية، علمه “بتأثر كبير، بوفاة الفنان المغربي المقتدر ميمون الوجدي، تغمده الله بواسع رحمته ورضوانه”.
ومما جاء في هذه البرقية: “وبهذه المناسبة المحزنة، نعرب لكم، ومن خلالكم لكافة أهلكم وذويكم، وللأسرة الفنية للفقيد، ولجميع أصدقائه ومحبيه، عن أحر تعازينا وصادق مواساتنا في فقدان أحد رواد فن ‘الراي’ بالمغرب، ساهم، طيلة حياته الحافلة بالعطاء والإبداع، في إثراء الخزانة الفنية الوطنية بأعماله المتميزة”.
وتضرع الملك إلى الله تعالى بأن “يسكن الراحل فسيح جنانه، ويجزيه خير الجزاء عما قدم بين يدي ربه من جليل الأعمال، وأن يلهم ذويه جميل الصبر وحسن العزاء”.