• رافينيا: نحلل المنتخب المغربي بدقة قبل قمة المونديال
  • شراكة لخدمة التشغيل وتنمية الكفاءات.. المغرب وهولندا يعززان تعاونهما في التكوين المهني
  • ماركا: جسيم ياسين سلاح المغرب الجديد وقادر على صناعة الفارق في المونديال
  • حذرت من قرارات “تمس” استقرار الموظفين.. نقابة موظفي قطاع المغاربة المقيمين بالخارج تنتقد “مسلسل التدهور الإداري”
  • صدمة للزلزولي قبل المونديال.. بيتيس يواسي نجمه المغربي برسالة مؤثرة
عاجل
الجمعة 11 يناير 2019 على الساعة 12:40

اللي كيقلّب على خدمة.. كندا تفتح أبوابها لاستقبال أكثر من مليون مهاجر 

اللي كيقلّب على خدمة.. كندا تفتح أبوابها لاستقبال أكثر من مليون مهاجر 

أعلنت الحكومة الكندية عن خطط لاستقبال ما يصل إلى مليون و80 ألف مهاجر في السنوات الثلاث المقبلة، للمساعدة في تعزيز الاقتصاد الكندي، حسب ما نقلته القناة الألمانية “دويتشه فيله”.
وكشف وزير الهجرة الكندي، أحمد حسين، أمام البرلمان، عن خطط لاستقبال أكثر من مليون مهاجر جديد بين عامي 2019 و2021. 
وأوضح الوزير، حسب المصدر ذاته، أنه سيتم استقبال نحو 370 ألف مهاجر في عام 2021 فقط، لتكون السنة الأكثر استقبالاً لطلبات الهجرة، أي أكثر بـ84 ألف مهاجر عن السنة الماضية (2017)، حيث استقبلت البلاد 286 ألف مهاجر حصلوا على إقامات دائمة فيها.
وتعتبر جهات كندية الهجرة المفتاح الرئيسي للمساعدة في تعزيز الاقتصاد الكندي. وبناءً على ذلك، فإن نحو 48 في المائة سيتم استقبالهم لسد النقص الذي يعاني منه سوق العمل.