• جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
عاجل
الإثنين 26 ديسمبر 2022 على الساعة 19:00

اللي بغاو يستفدو من الدفعة الـ8.. انطلاق التسجيل للحصول على “دعم النقل”

اللي بغاو يستفدو من الدفعة الـ8.. انطلاق التسجيل للحصول على “دعم النقل”

انطلقت، صباح اليوم الاثنين (26 دجنبر)، عملية الشروع في عملية التسجيل للحصول على دعم إضافي لفائدة مهنيي النقل الطرقي.

وأكدت وزارة النقل واللوجيستيك، في بلاغ سابق، أن “عملية الدعم المقررة ستمنح وفق الشروط والكيفية المعتمدة خلال الدعم المقدم في 28 شتنبر 2022، وأخذا بعين الاعتبار المستويات الحالية لأسعار الوقود.

وأوضحت الوزارة، أن “هذا الأمر يأتي تبعا للقرار الذي اتخذته الحكومة خلال اجتماعها ليوم الأربعاء 21 دجنبر 2022.

وأشارت إلى أن “عملية التسجيل للحصول على هذا الدعم الإضافي سيتم عبر المنصة الالكترونية mouakaba.transport.gov.ma”.

وكان مصطفى بايتاس،الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان – الناطق الرسمي باسم الحكومة، كشف، قبل أيام، أن مبلغ الدعم سيتم احتسابه تماشيا مع الأسعار التي تعرض بها المحروقات حاليا في بلادنا.

وكانت الحكومة أطلقت عملية دعم مهنيي النقل الطرقي بهدف الحفاظ على القدرة الشرائية للمواطنين، في ظل الظرفية الراهنة التي تتسم بارتفاع أسعار المحروقات.