• رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
عاجل
الإثنين 24 فبراير 2014 على الساعة 10:39

القنيطرة.. 40 شخصا من حفل زفاف إلى المستشفى

القنيطرة.. 40 شخصا من حفل زفاف إلى المستشفى أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

علم لدى مصدر طبي أنه تم نقل أزيد من أربعين مدعوا إلى حفل زفاف، يوم أمس الأحد (23 فبراير)، إلى المستشفى الجهوي الإدريسي في القنيطرة بسبب إصابتهم بالتهاب في العيون، لم يتم بعد تحديد مصدره وأسبابه.

وقال الدكتور محمود برحال، المندوب الإقليمي للصحة في القنيطرة، إن المصابين، الذين بلغ عددهم 45 شخصا، وأغلبهم من النساء، يعانون احمرارا في العيون، وسيلان الدموع والحكة وعدم القدرة على مواجهة الضوء.

وحسب منظمي الحفل، فإن سبب الإصابة قد يكون دخانا انبعث من بعض المصابيح المعيبة ليلا، ما جعل بعض المدعوين يشتكون من حكة في العيون، ولم يتم الانتباه إلى ذلك إلا بعدما شملت الإصابة عددا كبيرا منهم.

وقد تم تجنيد طاقم طبي كامل للإشراف على علاج المصابين الذين نقلوا صباح اليوم الاثنين (24 فبراير) إلة المستشفى، في مجموعات، بواسطة سيارات إسعاف مصالح الوقاية المدنية.