• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الخميس 05 فبراير 2015 على الساعة 11:04

القضاء الإسباني حكم عليه بأداء 14 مليون أورو.. ترحيل بارون غربي

القضاء الإسباني حكم عليه بأداء 14 مليون أورو.. ترحيل بارون غربي

مخدرات

كيفاش
أمرت المحكمة الجهوية في لاكورونا (شمال غرب إسبانيا) بترحيل تاجر مخدرات إلى المغرب متهم بإدخال نحو خمسة أطنان من القنب الهندي إلى إسبانيا، حسب ما ذكرت مصادر قضائية، يوم أمس الأربعاء (4 فبراير).
وأوضحت المصادر ذاتها أن المحكمة قضت، أيضا، بأن يدفع المتهم غرامة قدرها 14 مليون أورو لإدخاله، وبتواطؤ مع مالك سفينة من جنسية إسبانية، أزيد من 4656 كلغ من المخدرات إلى بلدة موتشيا الغاليسية ليلة رابع أبريل 2009.
ولا يزال البحث جاريا عن صاحب السفينة من قبل المصالح الأمنية الإسبانية، فيما أدين أشخاص آخرون متورطون في هذا الاتجار سنة 2010 بتهمة تهريب المخدرات، أما هذا المتهم، الذي كان في حالة فرار، فأوقفته الشرطة الإسبانية في شهر أكتوبر الماضي.
وطالب الادعاء العام بالسجن ثلاث سنوات في حق تاجر المخدرات المغربي، الذي طلب من المحكمة، عن طريق محاميه، تخفيف الحكم بطرده عشر سنوات خارج التراب الإسباني، حسب ما ذكرت وسائل إعلام محلية.