• مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
  • انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
عاجل
الأربعاء 18 أبريل 2018 على الساعة 10:35

الفيديو انتشر على الفايس بوك.. وحدة صورات عيالات عريانات فالحمام

الفيديو انتشر على الفايس بوك.. وحدة صورات عيالات عريانات فالحمام

محمد المبارك

يتناقل نشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي، منذ أمس الثلاثاء (18 أبريل)، فيديو قيل إنه تم تصويره من داخل حمام شعبي للنساء، ويظهر مجموعة من النساء عاريات ويقمن بتغيير ملابسهن.
وقامت المصورة بحيلة ماكرة لتصوير الفيديو، حيث تظاهرت بأنها تجري مكالمة هاتفية، بينما كانت في تصوير النساء عاريات داخل قاعة تغيير الملابس داخل الحمام.
واستنكر نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي هذا السلوك، مطالبين بتدخل الأمن للتحقيق في مكان ومصدر الفيديو، وتحديد هوية الفاعلة، والتي تعمدت التركيز فيه تصوير الفيديو على إحدى المتواجدات في قاعة تغيير الملابس في الحمام.
و قال أحد النشطاء معلقا على الفيديو: “هدي باينة بغات تشوه هاد لبنت، ولا شي واحد وصاها تجيب ليه صورتها عريانة”، وأضاف آخر: “هاد لبسالة كثارت كل مرة فضيحة، هادي خصها الحبس”.