• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
السبت 14 فبراير 2015 على الساعة 22:12

الفتاة التي ظهرت في فيديو بعد اغتصابها: ما بقاش عندي الوجه اللي يشوف فالأساتذة (فيديو)

الفتاة التي ظهرت في فيديو بعد اغتصابها: ما بقاش عندي الوجه اللي يشوف فالأساتذة (فيديو)

الفتاة التي ظهرت في فيديو بعد اغتصابها: ما بقاش عندي الوجه اللي يشوف فالأساتذة (فيديو)

كيفاش
خرجت الفتاة، التي ظهرت أخيرا في فيديو على اليوتوب يوثق تعرضها للتعنيف الجسدي واللفظي، بعد تعرضها للاغتصاب تحت التهديد بالسلاح الأبيض من طرف شابين، بتصريح مصور تروي فيه ما تعرضت لهه.
وذكرت الفتاة اسمي المعتديين، وقالت: “خمسة سنين ملي مات با ما مسني شي حد، وأنا كنقرا وكنبيع باش نعاون دارنها.. حضاو الوالدة ما كايناش وكانت الدنيا خاوية، وقال لي طلعي فوق المطور وصرفقني وحط علي موس.. وقالو لي حيدي حوايجك وضربوني ومارسو معايا الجنس”.
وأضافت: “وقتما كيمارس مع واحد الجنس كيصور معايا واحد آخر، وسمعت أنهم بغاو يقتلوني وهربت وطحت في الدروج.. وخلاوني نمشي وقالو لي يلا قلتيها لشي واحد غادي نشرو تصاورك”.
وختمت كلامها قائلة: “تكرفصو علي وأنا صغيرة ومازال كنقرا، ما بقاش عندي الوجه اللي نتقابل بيه مع الأساتذة”.

 

https://www.youtube.com/watch?v=6ezAuNgBzKg

https://www.youtube.com/watch?v=lPxwuL_D2XE