• اختلالات “العمال العرضيين” في الجماعات الترابية.. مطالب لوزير الداخلية بالتدخل
  • قبل موقعة صن داونز.. الأهلي يكشف مستجدات إصابة عطية الله ورضا سليم
  • لدعم رقمنة الخدمات المالية وتطوير الأداء عبر النقال في إفريقيا.. توقيع شراكة استراتيجية بين فيزا ومجموعة اتصالات المغرب
  • موازين.. روبي تلتقي جمهورها في المغرب لأول مرة
  • الملتقى الدولي للفلاحة.. الوكالة المغربية للنجاعة الطاقية تواكب الانتقال الطاقي والبيئي للقطاع الفلاحي
عاجل
السبت 18 أغسطس 2018 على الساعة 15:00

العيد في كازا.. أكثر من 2300 عامل لمواجهة أطنان من الأزبال

العيد في كازا.. أكثر من 2300 عامل لمواجهة أطنان من الأزبال

بمناسبة عيد الأضحى، خصصت جماعة الدار البيضاء أكثر من ألفين و300 عامل نظافة لمواجهة كميات النفايات التي تعرفها أزقة وشوارع المدينة في هذه المناسبة.
وأوضح نائب رئيس الجماعة، محمد حدادي، أن هذه العملية تندرج في إطار ترتيبات استثنائية لتحسين معالجة الكميات الكبيرة للنفايات.
وأضاف المسؤول المكلف بقطاع النظافة في الجماعة أن الأخيرة جندت عمالا تابعين لشركات النظافة الثلاث، وتابعين للجماعة، إلى جانب عمال جُدد يتم الاستعانة بخدماتهم خلال أيام عيد الأضحى.
ولمواجهة أطنان النفايات التي تتضاعف لأكثر من أربع مرات بهذه المناسبة، كشف نائب رئيس الجماعة أنه تم وضع سلسلة من التدابير والحلول لتفادي ازدحام الشاحنات المحملة بالأزبال التي تتقاطر على مطرح النفايات في مديونة للتفريغ، من خلال تيسير عملية الدخول والخروج وتوسيع الممرات.