• قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
  • من الرباط إلى أمريكا.. المنتخب المغربي يدخل أجواء كأس العالم 2026 (صور)
عاجل
الجمعة 14 أبريل 2023 على الساعة 23:00

الشغب الكروي.. الحبس ل11 شخصا بعد أحداث اتحاد طنجة والوداد الرياضي

الشغب الكروي.. الحبس ل11 شخصا بعد أحداث اتحاد طنجة والوداد الرياضي

أدانت ابتدائية عين السبع بالدار البيضاء، أمس الخميس (13 أبريل)، 11 شخصا، بالحبس النافذ وذلك بسبب إدانتهم بأعمال شغب في مباراة فريق اتحاد طنجة والوداد الرياضي، شهر مارس الماضي.

وحسب مصادر محلية، فقد قضت المحكمة بالحبس النافذ لمدة 4 أشهر ل8 أشخاص، وشهرين نافذة في حق 3 أشخاص آخرين، إضافة إلى حكم بالحبس موقوف التنفيذ بالنسبة لشخصين متابعين في حالة سراحة.

وكانت مصالح ولاية أمن الدار البيضاء على خلفية أعمال الشغب التي أعقبت مباراة فريقي الوداد البيضاوي واتحاد طنجة، والتي احتضنها ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء يوم 14 مارس الماضي، قد أوقفت 30 شخصا، من بينهم 27 شخصا محسوبين على فصيل مشجعي طنجة.

وقد شهدت المباراة استخدام الشهب النارية في ظروف تهدد سلامة الأشخاص والممتلكات، وحيازة واستهلاك المخدرات، وتخريب وتعييب كراسي الملعب، وحيازة أسلحة بيضاء.