• أكدت على حرية الأسر في الاقتناء.. وزارة التربية الوطنية تمنع المدارس الخاصة من بيع الكتب المدرسية
  • مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
عاجل
الأحد 20 نوفمبر 2022 على الساعة 09:00

الشتا والبرد.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الأحد

الشتا والبرد.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد (20 نونبر)، نزول قطرات مطرية متفرقة وهبوب رياح قوية.

الشتا والبرد

كما يتوقع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى، ونزول قطرات مطرية متفرقة خلال الصباح بالمنطقة الشرقية وشرق الواجهة المتوسطية.

درجات الحرارة

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 00 و 07 درجات بالمرتفعات والهضاب العليا ما بين 14 و 18 درجة بأقصى الأقاليم الصحراوية، وستكون ما بين 08 إلى 14 درجة في باقي المناطق.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد بعض الارتفاع بالمملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان الى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وهائج إلى قوي الهيجان وفي بعض الأحيان قوي إلى جد قوي الهيجان ما بين تفارتي و طرفاية، وسيصبح قليل الهيجان إلى هائج خلال الصباح بشمال المهدية.