• طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار
  • مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
عاجل
الجمعة 29 يناير 2016 على الساعة 13:07

السعودية.. تفجير في مسجد يسقط 3 قتلى و7 جرحى

السعودية.. تفجير في مسجد يسقط 3 قتلى و7 جرحى

image401

كيفاش
وقع انفجار، اليوم الجمعة (29 يناير)، في مسجد في مدينة الأحساء شرق السعودية، أعقبه إطلاق نار نجم عنه سقوط 3 قتلى و7 مصابين في حصيلة أولية، وفقا لما نقلته مصادر إعلام محلية.
وأفادت وكالة رويترز بأن انفجارا أعقبه هجوم بالأسلحة النارية استهدف مسجد الإمام الرضا في منطقة محاسن في الأحساء في المنطقة الشرقية. وقال سكان إن قوات الأمن تتبادل إطلاق النار مع خمسة “إرهابيين”.
وأوردت قناة العربية أن “3 شهداء سقطوا خلال استهداف مسجد في الأحساء شرق السعودية”. هذا وأضافت القناة، وفق مصادرها، أنه تم “القبض على مشتبهين بهما في الهجوم على المسجد”.
وأوردت قناة الميادين أن “الاعتداء استهدف مسجد الإمام الرضا في بلدة محاسن في الأحساء”، مشيرة إلى “وقوع العديد من الإصابات”.
وألقت قوات الأمن السعودية القبض على شخصين مشتبه بهما في موقع التفجير، وأطلقت الرصاص في الهواء لتفريق أشخاص تجمعموا على سيارة الأمن التي تقل المشتبه بهما.