• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 10 ديسمبر 2017 على الساعة 16:57

الرميد: دعاة العودة إلى المعارضة مغفلون والتصويت على الأزمي يعني سحب الثقة من العثماني من رئاسة الحكومة!

الرميد: دعاة العودة إلى المعارضة مغفلون والتصويت على الأزمي يعني سحب الثقة من العثماني من رئاسة الحكومة!

مروة السوسي (الرباط)

لم تخل أشغال المؤتمر الثامن لحزب العدالة والتنمية من احتجاجات، خصوصا في يومها الثاني، حيث قاطع مؤتمرون وزير الدولة، المصطفى الرميد، أثناء مداخلته خلال عملية التداول على الأمين العام.
وحسب ما أفادت مصادر مطلعة، فقد وصف الرميد دعاة العودة إلى المعارضة ب”المغفلين”، مؤكدا أن “التصويت على الأزمي هو بمثابة سحب الثقة من العثماني من رئاسة الحكومة”.